Чартерная программа Join UP! в Тунис отменена

Из системы подбора туров Join UP! пропали турпакеты с вылетами в Тунис. В туркомпании подтвердили, что чартерная программа в Монастир отменена в связи с решением увеличить количество рейсов в Египет, который сейчас пользуется гораздо большим спросом у туристов. «4 августа состоится вывозной рейс из Туниса. Всем туристам, которые бронировали это направление, будет предложено перебронироваться на любое другое направление Join UP! или аннулировать заявку с полным возвратом средств. Четырнадцати туристам, которые должны были возвращаться из Туниса позже, предложено либо вылететь 4 августа с компенсацией неиспользованных дней отдыха, либо возврат средств за обратный билет. Туроператор Join UP! по-прежнему рассматривает Тунис как перспективное направление и уже готовит эксклюзивные условия на следующий сезон», – рассказала пресс-секретарь Join UP! Катерина Резниченко.

Испанское консульство в Киеве начало регистрацию детей, появившихся на свет в результате суррогатной беременности Защитнику «Барселоны» грозит до полугода тюрьмы за управлением авто без водительских баллов Испанская компания создает мебель, используя технологию 3D-печати Во что вкладывают средства самые успешные инвестиционные фонды Испании Новый закон о медицинском обслуживании в Испании: кто имеет право на бесплатную помощь?