«Аккорд-тур»: пострадавшим в ДТП туристам оказывается всесторонняя помощь

В компании «Аккорд-тур» отреагировали на аварию автобуса, случившуюся накануне на территории Польши (окрестности села Лещава-Долишня). На минувших выходных на сайте туроператора появилось сообщение о том, что представители компании в срочном порядке приняли все максимально возможные меры по оказанию помощи пострадавшим, которые находились в туристическом автобусе. В частности, немедленно были вызваны все соответствующие службы, всем туристам оказали медицинскую помощь, были также проинформированы органы полиции и соответствующие службы Украины. «Мы находимся на постоянной связи с консулом Украины в городе Люблин, с правоохранительными органами Республики Польша, лечебными заведениями, где размещены туристы, службами МИДа, а также с соответствующими страховыми компаниями», – отмечают в компании. Уточняется также, что создана рабочая группа по помощи пострадавшим туристам и связи с родственниками. Часть туристов уже вернулись в Украину за счёт туроператора.

Испания примет участие в самых масштабных учениях НАТО с момента окончания холодной войны Mercadona приобрела участок земли в Барселоне для строительства крупного логистического «куста» Компания Aena закупит оборудование для обнаружения взрывчатки на €702 миллиона Министерство здравоохранения хочет сделать пляжи, террасы и больничные территории свободными от табачного дыма Расписание матчей «Реал Мадрида» 2018–2019