«Аккорд-тур»: пострадавшим в ДТП туристам оказывается всесторонняя помощь

В компании «Аккорд-тур» отреагировали на аварию автобуса, случившуюся накануне на территории Польши (окрестности села Лещава-Долишня). На минувших выходных на сайте туроператора появилось сообщение о том, что представители компании в срочном порядке приняли все максимально возможные меры по оказанию помощи пострадавшим, которые находились в туристическом автобусе. В частности, немедленно были вызваны все соответствующие службы, всем туристам оказали медицинскую помощь, были также проинформированы органы полиции и соответствующие службы Украины. «Мы находимся на постоянной связи с консулом Украины в городе Люблин, с правоохранительными органами Республики Польша, лечебными заведениями, где размещены туристы, службами МИДа, а также с соответствующими страховыми компаниями», – отмечают в компании. Уточняется также, что создана рабочая группа по помощи пострадавшим туристам и связи с родственниками. Часть туристов уже вернулись в Украину за счёт туроператора.

Мадридский «Реала» и компания Adidas договорились о новом контракте на 1,1 млрд евро На территории Куэнки нашли самый большой салон римского поселения Оливковое масло, произведенное Mercadona, попало в тройку лучших в Испании Рост компаний в Каталонии составил 10% – лучший результат за два года Парк Сама в Камбрильсе превратится в самое большое место празднования Хэллоуина в Европе