В туристическом сообществе оценили перспективы гостиницы во «дворце Путина»

В туристическом сообществе оценили перспективы гостиницы во «дворце Путина»

Участники профессионального сообщества Фейсбука «Трэвел Президиум» живо отреагировали на предложение оценить бизнес-идею миллиардера Аркадия Ротенберга. В минувшие выходные предприниматель признал себя бенефициаром возводимого в Геленджике на берегу Черного моря так называемого дворца, владение которым организация ФБК Алексея Навального (признана Минюстом иноагентом) приписывает президенту Владимиру Путину. Как заявил Аркадий Ротенберг телеграм-каналу Mash, истинное предназначение объекта, приобретенного им еще несколько лет назад, – апарт-отель. Он добавил: «Мне очень нравится этот бизнес – отельный бизнес, я уж не говорю о том, чтобы в дальнейшем превратить это в туристический бизнес».

Некоторые участники профсообщества уверены – успешное будущее бизнес-проекту обеспечено: «Реклама отеля прошла на весь мир... Спрос будет по очень высокому прайсу!», «Популярность однозначно гарантирована как минимум потому, что это станет модным местом, где нужно отметиться». «Если учесть, что в Сочи места в самых дорогих отелях сейчас разбирают прежде всего, то почему нет? Еще и очередь образуется из желающих какой-нибудь праздник там отметить... – пишет один из комментаторов. Правда, оговаривается: За этими бронями к нам, турагентам, не обратятся».

Есть и мнение, что запуск пафосной гостиницы поможет Геленджику в ближайшее время стать туристической меккой: «Ведь по соседству уже построен еще один замок – винодельня “Шато де Талю”».

Участники обсуждения не скупятся на юмор: «А комиссию турагентам дадут? Главное, чтобы клиентам скидку на месте не предлагали», «Внутренний туризм-то развивается!», «Всех миллиардеров в качестве повинности обяжут по неделе жить в этом отеле». Высказывается также идея передать комплекс в управление крупному туроператору – «только так можно привести “дворец” в нормальное состояние».

А больше всего лайков получило предположение, что гостиницы в строящемся объекте не будет: его «передадут народу» и отдыхать там будут по профсоюзным путевкам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 000 жителей Андалусии были оштрафованы за разговор по телефону за рулем Горнолыжный курорт Baqueira Beret готовит план открытия сезона, адаптированный к временным ограничениям S&P заморозило кредитный рейтинг Испании на уровне A- с позитивным прогнозом Как выдержать атаку зомби в центре Мадрида Китайские рестораны Мадрида, которые выбирают китайцы, живущие в столице

Лента публикаций