Российский союз туриндустрии сменил ориентацию

Российский союз туриндустрии сменил ориентацию

Российский союз туриндустрии заканчивает переезд в новый просторный офис в Москве. Событие по нынешним временам редкое. Отраслевое общественное объединение теперь принимает посетителей в престижном бизнес-центре Kann House на Садово-Кудринской (дом 2/62/35, стр. 1. – Ред.), по соседству с посольством Туниса.

Новый офис РСТ выгодно отличается от прежнего не только размером. Внутри – стильный ремонт. В кабинетах – качественная дорогая мебель и аксессуары. Президент РСТ Андрей Игнатьев воплотил в штаб-квартире свое представление о комфорте и художественный вкус. Стены украшают подаренные ему и почетному президенту Сергею Шпилько картины, а также коллекция платков, вставленных в рамы.

Стоит отметить, что переезд совпал с явным усилением влияния РСТ. В 2020 году головная структура союза пополнилась 80 членами (с учетом региональных отделений их общее количество превышает 3000). Кроме того, заметно возросла активность участников. Сейчас при РСТ действует 30 комитетов и комиссий, охватывающих самые разные проблемы и сферы турбизнеса, появилась сеть заграничных представителей в 28 странах, ранее работавших под брендом Visit Russia. «Андрей Игнатьев – состоявшийся бизнесмен, он ориентирует РСТ на полезные и креативные проекты, дает крышу тем, кто готов развивать общественно полезные инициативы», – говорят наблюдатели. Сам президент РСТ этого не отрицает: «Мы открыты для людей. Тем, кто приходит с идеями, помогаем чем можем, продвигаем, пиарим, делимся контактами. За счет этого наращиваем число союзников», – отметил Андрей Игнатьев для TourDom.ru.

Не все в турбизнесе довольны активизацией работы РСТ, организации предрекают конфликт интересов «старой гвардии» и новых управленцев. Тем не менее на фоне стагнации в туризме, связанной с коронавирусом, объединение пока выгодно отличается от других общественников за счет обновления повестки и позиционирования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании разрабатывается законопроект, который призван уменьшить использование пластика Новая жизнь старинного рекламного объекта в метро Мадрида Пассажирский поезд сошел с рельсов в пригороде Каталонии Сын Давида Сильвы стал главным героем памятной церемонии перед началом товарищеского матча сборной Испании Китайский язык уверенно штурмует испанские учебные заведения

Лента публикаций