Сервис предоставления выписок ЕГРН из Росреестра

14.10.2019 13:38

Сервис предоставления выписок ЕГРН из Росреестра

На данный момент большой популярностью пользуется единый государственный реестр по недвижимому имуществу несмотря на то, что с момента начала его существования прошло немного времени. Система была разработана для предотвращения возникновения каких-либо проблем. Раньше для осуществления такого рода процедуры необходимо было бы потратить достаточно много времени и сил, чтобы собрать и предоставить все справки. Благодаря усовершенствованному документу у собственников появилась возможность получения материала касательно земельного участка и конкретного строения.

Выписка из ЕГРН представляет собой официальную справку с информацией о квартире, доме или земельном участке, причем с ее помощью можно узнать сведения о любой недвижимости, которая находится на территории Российской Федерации, независимо от наличия прав собственности. Заказать выписку из ЕГРН можно, используя специальный сервис по автоматизированной выдаче таких заключений. SPV KADASTR готов предложить множество таких вариантов, при этом общедоступных только два вида. Сюда относится информация об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, а также переход этих прав.

Чтобы получить срочную выписку, необходимо указать кадастровый номер или адрес, найти этот объект, написать е-мейл, куда будет отправлен отчет, произвести оплату услуги с помощью банковской карты. После этого на электронный адрес будет отправлен документ из ЕГРН с электронной подписью. В реестре содержится максимально полный список сведений относительно недвижимого имущества: объекты в собственности, границы имущества, кадастровые карты с перечнем построек на земельной территории, документация с информацией о строениях, материалы учета со сведениями о реестровых делах.

Это особенно актуально для физических лиц, чтобы подтвердить или опровергнуть законные права. На основе законодательного акта весь важные материалы хранятся длительное время. Преимущество реестра заключено в отсутствии возможности осуществить мошенническую деятельность. Для получения более подробной и детальной информации нужно предоставление документа, подтверждающего личные данные физического лица. Собственнику достаточно оформить выписку, не посещая разные инстанции, если запланирована покупка или продажа недвижимости, планируется вступление в наследство, приватизация квартиры, оформление договора дарения, получение кредита под залог и прочее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания сохранила за собой звание лидера мировой трансплантологии Амансио Ортега пожертвовал 30 млн евро на борьбу с онкологией в Валенсии Дворец Монклоа откроет двери для экскурсий Севилья готовится к масштабному юбилею В 18 муниципалитетах Барселоны с 1 января 2019-го подешевел общественный транспорт

Лента публикаций