В США ищут пару, которая присмотрит за островом с маяком за $130 000 в год

10.01.2019 17:18

В США ищут пару, которая присмотрит за островом с маяком за $130 000 в год

В Сан-Франциско ищут пару, которая за 130 000 долларов в год будет присматривать за маяком и гостиницей на одном из островов местной бухты. Об этом пишет Lonely Planet.

Отдаленный маяк и гостиница на острове East Brother в центре залива Сан-Пабло нуждаются в новых хозяевах, которым обещан оклад в 130 000 долларов в год. Остров находится в 30 минутах езды от центра Сан-Франциско, но добраться сюда можно исключительно на пароме. Все местные объекты официально являются исторической достопримечательностью Калифорнии.

Нынешними хозяевами East Brother являются Че Роджерс и Джиллиан Микер. Они отвечают практически за все, что происходит на острове. По их словам, в гостинице нет Wi-Fi, телевизора и телефона. Однако это туристов это не останавливает. И это неудивительно. С каждой стороны острова открываются потрясающие виды. Гости могут полюбоваться Сан-Франциско, горой Тамальпаис и побережьем Марин. По прибытии туристов угощают шампанским и закусками. Затем хозяева проводят небольшую экскурсию. Тем, кто решит переночевать, также предлагают ужин из нескольких блюд и изысканный завтрак. Все это звучит довольно мило и романтично, говорит Че Роджерс, но требует много работы.

Хозяева сообщают, что посещения East Brother открыты с четверга по воскресенье. Одновременно сюда могут прибыть до десяти человек. Понедельник, вторник и среда на острове считаются выходными. Правда в это время приходится заниматься стиркой, тщательной уборкой маяка, длительными поездками за продуктами, планированием технического обслуживания, инспекцией или ремонтом лодки.

Как заявил Че Роджерс, пребывание на острове не может быть утомительным. Встречи с большим количеством людей, которые приезжают посмотреть на маяк и местные пейзажи, подарят новым владельцам часы интересных бесед и идеи для новых путешествий.

Микер и Роджерс ищут в качестве преемников пару, которая готова выполнять универсальные задачи и разделять значительную рабочую нагрузку. Официальной датой передачи маяка названо 1 мая 2019 года. Новым хозяевам придется пройти собеседование. «Также важна глубокая страсть к управлению островом, — заявил Роджерс. — Работа требует огромных временных затрат и готовности жить в отдаленном месте, вдали от комфорта современной городской жизни. Поэтому способность извлекать энтузиазм из того, чтобы быть хранителями истории природы вокруг острова, жизненно важна для работы».

Кроме жалования, владельцам острова обещают бесплатное пользование одной из комнат гостиницы и питание. Заинтересованные кандидаты могут предложить свои услуги на официальной странице острова в интернете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сектор недвижимости и строительства в Испании лидирует в области создания новых предприятий В туристическом комплексе в Мурсии охранников заменили на дроны Колонна из сотен грузовых автомобилей двигается по центру Барселоны в марше протеста Шествие с фигурой Богоматери Эсперанса де Триана собирает в Севилье 285 000 человек Мадридские рестораны ожидают увеличения прибылей в период Рождества и Нового года

Лента публикаций