«Сибирь» запускает регулярные рейсы в Ниццу. Сравниваем цены

11.01.2019 5:48

«Сибирь» запускает регулярные рейсы в Ниццу. Сравниваем цены

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) в апреле 2019 года запускает прямые регулярные перелеты из Москвы в Ниццу. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Первый прямой перелет на Лазурный берег перевозчик выполнит 28 апреля. Согласно расписанию, рейсы из московского аэропорта «Домодедово» будут выполняться каждый день, кроме среды. Вылет назначен на 11:05, прилет в Ниццу – в 14:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:10 и прилетает в российскую столицу в 20:05. Пассажиры отправятся во французский курортный город на лайнерах Airbus A320. Стоимость билетов на рейс начинается от 26 951 рубля в обе стороны. В эту цену не входит багаж.

Помимо S7 Airlines, ежедневные рейсы по маршруту Москва-Ницца выполняет авиакомпания «Аэрофлот». Цена авиабилетов начинается от 35 642 рублей. Добавим, что в эту стоимость входит 1 место багажа до 23 килограмм. В летний период перелеты на Лазурный берег также намерена открыть авиакомпания «Россия».

Ницца расположена на юго-востоке Франции. Город славится не только своими пляжами, но и другими достопримечательностями. В пресс-службе компании «Сибирь» отметили, что Ницца является популярным направлением у российских туристов. Рейсы из Москвы будут удобны не только тем, кто намерен отдохнуть на курортах Французской Ривьеры, но и тем, кто собирается прямо из аэропорта отправиться в Монако или в популярные города побережья — Сан-Тропе, Антиб, Канны, Марсель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Telefónica прекращает спонсировать футбольную сборную Испании Испанское правительство присвоило новые телефонные префиксы шести провинциям Мадридский «Реала» и компания Adidas договорились о новом контракте на 1,1 млрд евро В Испании семимильными шагами растет оборот электронной коммерции Пещера Альтамира – Сикстинская капелла эпохи Палеолита

Лента публикаций