Рейсы в ОАЭ, Грецию и Турцию перенесены из «Шереметьево» во «Внуково»

15.01.2019 6:18

Рейсы в ОАЭ, Грецию и Турцию перенесены из «Шереметьево» во «Внуково»

Греческая авиакомпания Ellinair и дубайский перевозчик flydubai намерены перенести свои рейсы из аэропорта «Шереметьево» во «Внуково». Об этом сообщает портал Aviation Explorer.

Рейсы из Москвы в Дубай авиакомпания flydubai будет выполнять из воздушной гавани «Внуково» с 1 февраля. До этого момента базовым аэропортом является «Шереметьево». Согласно расписанию, самолеты из Москвы будут вылетать по пятницам и воскресеньям в 09:00 и 14:40, по понедельникам и четвергам в 09:00, по средам и субботам в 14:40. Из Дубая рейсы назначены на 03:20 и 09:10 по пятницам и воскресеньям, на 03:20 по понедельникам и четвергам и на 09:10 по средам и субботам.

Греческий перевозчик Ellinair намерен выполнять рейсы из Москвы в Салоники из «Внуково» с 3 февраля. Перелеты планируются по средам и воскресеньям. Вылет из российской столицы в 14:10 и 15:15 соответственно. В летний сезон авиакомпания также будет летать в Афины, Ираклион и Кавалу.

Ранее стало известно, что авиакомпания Turkish Airlines открыла рейсы во «Внуково» из нового аэропорта Стамбула. Вылеты из Турции осуществляются по понедельникам и средам в 10:05, прибытие в Москву в 12:55. Обратный рейс из «Внуково» в 15:05, прилет в Стамбул в 18:15. По пятницам, субботам и воскресеньям вылет из стамбульского аэропорта совершается в 10:35, прибытие в российскую столицу в 13:25. В обратном направлении самолет вылетает в 16:45, прилет в Стамбул в 19:55. Добавим, что новый аэропорт Стамбула расположен в 40 километрах от центра города. Его площадь втрое больше прежней стамбульской авиагавани. Местные власти уверены, что новый аэропорт станет самым крупным авиаузлом в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школы и ВУЗы Страны Басков закрывают в связи с коронавирусом Корейский шеф-повар, работающий в Мадриде – единственный, кто предлагает попробовать блюдо из морского огурца в Испании Андорра больше не считается страной – налоговым раем Мода на розовое вино в Испании Посещение Портика славы в соборе Сантьяго-де-Компостела станет платным

Лента публикаций