Опрос TURIZM’а: нужен ли россиянам Египет

08.11.2018 14:08

Опрос TURIZM’а: нужен ли россиянам Египет

Египет и Россия намерены возобновить чартерные перевозки на курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх. TURIZM.RU опросил своих читателей и выяснил, готовы ли они купить путевку сразу после запуска чартеров.

Оказалось, почти половина участников опроса — 45% — очень ждут старта чартерных перевозок на популярные египетские курорты и готовы купить тур сразу, как только появится такая возможность. Четверть читателей TURIZM’а — 25% — сначала изучат цены на путевки и только потом решат ехать им сейчас в Египет или нет. Еще 10% россиян готовы отправиться на отдых только, если первые отзывы отдыхующих окажутся позитивными. Интересно, что только 18% респондентов равнодушны к теме запуска чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, так как предпочитают отдыхать в других странах.

Напомним, в октябре после встречи с президентом Египта Абдулой Фаттах ас-Сиси российский президент Владимир Путин заявил о том, что страны намерены в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на египетские курорты. Запуск рейсов состоится только после проведения проверки безопасности аэропортов специальной комиссией из России.

Эксперты турбизнеса отмечают, что смогут организовать чартерные перевозки и начать продажи туров в течение месяца после открытия авиасообщения. Специалисты не сомневаются в востребованности египетского направления, поэтому россиянам предложат данный турпродукт в полном объеме. Если восстановление чартерных перевозок произойдет в ближайшее время, то зимой Египет может быть отправлено до 600 рейсов в месяц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные факты об истории шоколада в Испании В лучшие испанские рестораны – очередь почти годовая Мадридский хостел Generator признан одним из лучших отелей мира Правительство Испании примет королевский декрет, согласно которому ипотечный налог будут обязаны уплачивать банки Испанские педиатры рекомендуют избегать поездок в европейские страны детей, не привитых от кори

Лента публикаций