Курорты Мексики ждут того, кто расскажет о них миру за 120000$

27.08.2018 13:44

Курорты Мексики ждут того, кто расскажет о них миру за 120000$

В Мексике ищут специалиста, который за 120 000 долларов США в год будет отдыхать на самых роскошных курортах страны и рассказывать об этом подписчикам в социальных сетях. О новой вакансии мечты для любителей путешествий пишет Lonely Planet.

Компания Vidanta, которая строит и обслуживает отели и курорты, объявила о новой вакансии «посла в соцсетях». Кандидату, успешно прошедшему отбор, предстоит отдохнуть на таких роскошных курортах Мексики, как Нуэво-Вальярта, Ривьера-Майя, Лос-Кабос, Акапулько, Пуэрто-Пеньяско и Пуэрто-Вальярта. «Послу» придется испытывать на себе поля для гольфа, увидеть древние руины Майя, погрузиться к подводным достопримечательностям, побывать в новых ресторанах и ночных клубах. Кроме того, сотруднику предстоит с нуля создать контент в популярных интернет-приложениях: рассказывать о местной культуре, жизни в отелях, делать репортажи с завтраков и при посещении СПА-центров.

Как отмечают представители Vidanta, работа предстоит действительно интересная и увлекательная. Новый сотрудник будет делиться впечатлениями от общения с черепахами, вылазок в джунгли Ривьера Наярит, плавания с китовыми акулами в Карибском море, полета с парашютом, пешеходных прогулок в Сан-Хосе, дайвинга в Акапулько, посещения биосферного заповедника Эль-Пинацате, ночного путешествия вдоль моря Кортеса и новых блюд от лучших шеф-поваров Мексики. Работодатели надеются, что «посол» компании сможет вдохновить других путешественников по всему миру отправиться на роскошные мексиканские курорты.

Помимо зарплаты, компания обеспечивает проживанием и питанием на каждом из курортов, также покрываются все командировочные расходы. Претендентам необходимо подать онлайн-заявку с резюме и 60-секундным видео о себе на сайте работодателя до 21 октября. Трудовой договор заключается сроком на один года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музей Chillida Leku вновь откроет свои двери в апреле, через 8 лет после закрытия Новый вид паука был случайно обнаружен испанскими биологами Виртуальные концерты в новом разделе сайта Дворца каталонской музыки Хуан Карлос и София сфотографировались вместе, чтобы поздравить испанцев с Рождеством Европа прощается с лампами накаливания

Лента публикаций