Куда и за какие деньги ездили россияне в октябре

07.11.2018 13:28

Куда и за какие деньги ездили россияне в октябре

Турция, Таиланд и ОАЭ названы самыми востребованными направлениями в октябре, по версии центра бронирования туров Travel Business Service. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Эксперты TBS на основе данных о бронировании туров составили список самых популярных направлений в октябре 2018 года. Больше всего россиян в середине осени отдохнуло в Турции. Средняя цена тура на турецкие курорты составила 72 000 рублей. Вдвое меньше российских туристов провели свой октябрьский отпуск в Таиланде. И это неудивительно, в октябре сезон дождей на тайских курортах еще не закончился. Стоимость путевки на данном направлении составила в среднем 121 000 рублей.

Довольно высоким спросом в октябре пользовались Арабские Эмираты. Россияне платили за тур в ОАЭ около 138 000 рублей. Также популярными у российских туристов в октябре были Тунис, Доминикана, Индия, Вьетнам и внутренние направления. В начале октября большое количество наших соотечественников успели застать теплые деньки на Кипре и в Италии.

Для сравнения, в сентябре 2018 года россияне чаще всего отдыхали в Турции, Тунисе, на Кипре, в Таиланде, Греции и ОАЭ. В среднем отдых на турецких курортах в первый осенний месяц обошелся в 97 000 рублей. Средний чек тура в Тунис в сентябре составил 78 000 рублей, а на Кипр — 104 000.

Ранее эксперты TBS назвали самые востребованные направления на первую половину ноября. В числе лидеров Турция, Таиланд, ОАЭ, Индия, Вьетнам и Доминикана. Кроме того, россияне активно бронировали туры на Кубу, в Чехию, Испанию, Кипр, Израиль, Китай и Мексику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания вернула Марокко 116 нелегалов, перебравшихся через ограждения в Сеуте Криштиану Роналду обогнал Селену Гомес по популярности в Instagram Министерство здравоохранения хочет сделать пляжи, террасы и больничные территории свободными от табачного дыма Министерство обороны Испании отказалось от продажи 400 бомб Саудовской Аравии В городе Льорет-де-Маре нашли способ уменьшить вдвое число проституток в зоне ночного досуга

Лента публикаций