Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»

13.11.2018 5:29

Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»

Норвежские и британские дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий c 15 функциями. В их числе надувной капюшон для комфортного отдыха и маска для сна. Об этом пишет Lonely Planet.

Дизайнеры англо-норвежский бренд Onepiece решили сделать дальние путешествия максимально комфортными, для чего изобрели надувной комбинезон для путешествий. Его создатели надеются, что продукт будет особенно полезен пассажирам эконом-класса, которые смогут благодаря новинке почувствовать себя почти в первом классе. Комбинезон располагает 15 функциями. Главная из них — надувной капюшон, обеспечивающий 360-градусную поддержку шеи и головы. Кроме того, в распоряжении путешественника окажутся маска для сна, съемные карманы для проездных документов, двойная застежка-молния для полного закрытия комбинезона, крепления для беспроводных наушников и специальные рукава, способные полностью закрыть ладонь. Кроме того, комбинезон также оснащен специальной системой для вентиляции.

Комбинезон сшит из высококачественного хлопка с мягкой матовой подкладкой. Его можно заказать в черном и синем цветах и размерах XXS — XXL. Стоимость составляет 269$.

По словам основателя Onepiece Томаса Адамса, разработка комбинезона началась еще в 2014 году. За эти годы его испытатели преодолели более 2,5 млн воздушных миль: от Норвегии до Лондона и от Сиднея до Лос-Анджелеса. Самая большая проблема, которую хотели решить дизайнеры, заключалась в невозможности комфортного и бесперебойного сна в экономическом классе. Именно поэтому компания интегрировала в комбинезон различные функции. Разработка Onepiece – это швейцарский нож в мире одежды, добавил Т. Адамс.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотограф из Мадрида создает фотоисторию рынка Эль Растро Правительство Галисии постановило установить пеленальные столики во всех мужских общественных туалетах Кризис коронавируса продлится не менее двух месяцев Эко-музей в Пиренейских горах предлагает маршрут для погружения в мир колдовства Средневековья Mango продаёт маски для лица от Covid-19 с эффектными принтами

Лента публикаций