Как будет организован трансфер из нового аэропорта в Стамбуле

04.09.2018 12:24

Как будет организован трансфер из нового аэропорта в Стамбуле

Пользователи социальных сетей поделились информацией, как добираться в новый стамбульский аэропорт и из него в город на общественном транспорте. Воздушная гавань открывается 29 октября. Большинство рейсов из аэропорта Ататюрка будет перенесено туда.

Итак, перевозить пассажиров в новый аэропорт и обратно будут 150 сервисных автобусов, которые будут следовать в 18 направлениях. Из воздушной гавани можно будет сразу добраться в следующие районы: Пендик, Бейликдюзю, Тюяп, автовокзал Эсенлер, Бакыркей, Бешикташ, Алибейкей, Кадыкей, Хаджиосман, Тепеустю, Арнавуткей, Кемербургаз, Сарыер, Башакшехир, метро Махмутбей, Халкалы, Меджидиекей. Автобусы будут отправляться каждые 10 минут. Стоимость проезда варьируется от 12 лир до 30 лир в зависимости от дальности маршрута. Так, до Бешикташа цена проезда составит 18 лир, до автовокзала — 16, до Кадыкей — 25.

Также в аэропорту планируется организовать свою службу такси, в которой будет 660 автомобилей.

Как ранее сообщал TURIZM.RU, к 29 октября в аэропорту заработают три взлетно-посадочные полосы и терминал с пропускной способностью 90 млн человек. На этом закончится первый этап строительства. После полного завершения проекта, аэропорт будет считаться самым крупным в мире и сможет обслуживать 200 млн пассажиров ежегодно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоимость жилья на вторичном рынке Испании выросла на 8,4% в 2018 году Доступная роскошь в супермаркете Mercadona: новая парфюмерия и декоративная косметика класса люкс Готовим испанские крокеты по рецептам известных шеф-поваров Детские клубы в отелях Испании: веселиться, пока родители отдыхают Сладости, без которых не проходит ни одно Рождество в Испании

Лента публикаций