Инстаграм позволит бесплатно есть в This is not a sushi bar

11.10.2018 16:58

Инстаграм позволит бесплатно есть в This is not a sushi bar

В Милане появился ресторан, который бесплатно угощает блюдами посетителей, имеющих большое количество подписчиков в Instagram, пишет Corriere della Sera.

В Милане открылся первый ресторан, счет в котором можно оплачивать с помощью лайков в популярной социальной сети Instagram. Заведение This is not a sushi bar предлагает отведать абсолютно бесплатно блюда тем посетителям, чьи фотографии в соцсети пользуются популярностью у подписчиков.
По словам владельцев ресторана братьев Маттео и Томмазо Питтарелло, система довольно проста. Посетитель заказывает блюдо в ресторане, фотографирует его и выкладывает в Instagram c отметкой This is not a sushi bar. Во время следующего визита публикация позволит получить приятные бонусы в зависимости от количества людей, которым она понравилась. От 1000 до 5 000 лайков дает право на одно бесплатное блюдо, от 5 000 до 10 000 — на два, от 10 000 до 50 000 — на четыре, от 50 000 до 100 000 — на восемь блюд. Если публикация посетителя наберет более 100 000 лайков, ресторан бесплатно приготовит ему все, что он пожелает.

Главной целью предложения братья Питтарелло называют рекламу заведения, а также привлечение большого количества блоггеров, за которыми неминуемо потянутся их подписчики. Как отмечают предприниматели, они уверены в успехе такой системы, так как социальные сети в целом и, в частности, Instagram являются отличной площадкой для раскручивания того или иного продукта.

Новый ресторан сети This is not a sushi bar расположен в миланском районе Порта Романа. В заведении подаются блюда японской кухни, а также нетрадиционные суши. Почти 80% деятельности заведения — это доставка на дом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 30 испанских семей не могут вернуться домой из Киева, так как их детей не признают гражданами Испании Испанское вино Rioja поднялось на четвертое место в рейтинге 100 лучших вин мира Самые популярные поисковые запросы испанцев в 2018 году Google и Всеобщий союз трудящихся займутся ликвидацией цифровой безграмотности испанских работников Глава провинции Мадрид Анхель Гарридо представил проект бюджета на 2019 год

Лента публикаций