Добраться в бухту Халонг стало проще. Тула полетели самолеты

21.01.2019 20:28

Добраться в бухту Халонг стало проще. Тула полетели самолеты

Вьетнамский перевозчик Vietnam Airlines приступил к выполнению регулярных рейсов по маршруту Хошимин – Вандон. Ежедневные перелеты в новый международный аэропорт в провинции Куанг Нинь осуществляются из vеждународного аэропорта Хошимина Таншоннят на самолетах Airbus A321. Продолжительность рейса составляет два часа пять минут. Согласно расписанию, вылет назначен на 14:00, обратно — в 16:45. Стоимость перелета начинается от 9 789 рублей в обе стороны.

Как сообщает пресс-служба Vietnam Airlines, новый рейс позволит расширить возможности транспортного сообщения между югом и северо-востоком Вьетнама, а также увеличить турпоток на данном направлении. Путешественники смогут быстрее добираться до расположенных в Куанг Нине объектов культурного наследия ЮНЕСКО, включая красивейшую бухту Халонг. Эта бухта известна своими изумрудными водами и известняковыми островами, покрытыми тропическими лесами.

В 2019 году запланировано открытие еще 4 новых международных аэропортов в различных частях света. В их числе аэропорт «Рамон», расположенный долине Тимна на юге Израиля, новая авиагавань Стамбула и новый терминал международного аэропорта Луи Армстронг в Новом Орлеане (США).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанский язык в 2100 году… остановит свое развитие В 2019 году объем инвестиций в офисы Барселоны превысит один миллиард Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга Испания может первой в мире отказаться от использования автомобилей с двигателями внутреннего сгорания В Испании отмечен один из самых низких уровней смертности от неправильного питания

Лента публикаций