Девятый законный ребенок_ какие права получит “новый” сын Хулио Иглесиаса

12.07.2019 10:48

Девятый законный ребенок_ какие права получит “новый” сын Хулио Иглесиаса

Вчера было опубликовано решение суда по делу об установлении отцовства Хавьера Санчеса Сантоса. “Удовлетворяя требование, выдвинутое г-ном Хавьером Санчесом Сантосом по отношению к г-ну Хулио Иглесиасу де ла Куэва, я должен заявить, что биологическим отцом вышеупомянутого актера не является г-н Санчес Санчес, который фигурирует в качестве такового в свидетельстве о рождении, и что им является ответчик г-н Иглесиас де ла Куэва, со всеми юридическими последствиями данного обстоятельства”, - говорится в официальном заявлении суда.

Сегодня утром адвокат Хавьера Сантоса, Фернандо Осуна сделал несколько заявлений о новых правах, которые получит девятый законный сын певца: “Первым и наиболее важным является регистрация в реестре актов гражданского состояния в качестве сына Хулио Иглесиаса. Хавьер намерен взять фамилию Иглесиас, как только решение суда вступит в силу. Еще одним из прав, которыми он будет обладать, будет финансовая помощь его отца в случае, если он пострадает от серьезного заболевания и не сможет позволить себе оплатить лечение,а также в случае серьезных финансовых проблем”.

Фернандо Осуна добавляет, что после смерти артиста его клиент “получит права наследования на третью часть, то есть 33% имущества Хулио Иглесиаса, разделенных с восемью братьями и сестрами, которые у него есть”. Однако адвокат также заявляет, что «сейчас мы не думаем об этом, поскольку мой клиент в первую очередь хотел, чтобы его признали законным сыном Хулио Иглесиаса».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продается квартира в районе Сан-Жервази - Гальвани Дворец Сибелес отмечает свое столетие Ставка социальных взносов для ИП в Испании вырастет на €5 в месяц в 2019 году Задержанный джихадист ухаживал за пожилыми людьми в Севилье Предприниматели Испании предложили ряд мер для привлечения иностранных инвестиций

Лента публикаций