Япония предложит туристам «плавучие отели» к Олимпийским Играм-2020

03.03.2019 22:08

Япония предложит туристам «плавучие отели» к Олимпийским Играм-2020

Япония решит проблему дефицита гостиничных номеров во время Олимпиады 2020 года весьма оригинальным способом.
Ожидается, что Олимпийские игры-2020 в Токио привлекут около 10 миллионов посетителей со всего мира. Перед японской столицей возникла проблема размещения такого числа туристов: по прогнозам экспертов, в день будет не хватать в среднем 14 000 номеров.
Чтобы устранить эту проблему, путешественникам предложат остановиться в «плавучих отелях». Из функции временно возьмут на себя круизные лайнеры, пришвартованные в Токийском заливе.
Японское бюро путешествий (JTB) уже начало продавать пакеты турагентам, и реакция рынка оказалась положительной. Туристические компании получают много запросов от туристов, потому что это будет совершенно не похоже на пребывание в отеле. Многим людям нравится идея, потому что они получают опыт круиза в то же время, когда посетят Олимпиаду-2020.
Йокогама, находящаяся всего в получасе езды от Токио, предложит размещение на круизном лайнере Sun Princess. Во время Игр он сможет принять 1 011 гостей. Цены на проживание начинаются от 270 долларов США за ночь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предприниматели Испании предложили ряд мер для привлечения иностранных инвестиций Четыре человека погибли и 20 получили ранения в результате аварии туристического автобуса в Астурии Колонна из сотен грузовых автомобилей двигается по центру Барселоны в марше протеста В магазинах Кастилии и Леона могут начать взимать плату за примерку одежды В Барселоне за электрические транспортные средства придется платить

Лента публикаций