Япония на L uxury Travel Mart

24.02.2019 11:18

Япония на L uxury Travel Mart

Страной-партнером 15-й юбилейной выставки Luxury Travel Mart (LTM), которая пройдёт с 28 февраля по 1 марта 2019 в московском отеле Hyatt Regency Petrovsky Park, во второй раз будет Япония. Впервые представленная на LTM в 2018 году, Япония, став главным фигурантом выставки, вызвала большой интерес у турбизнеса Москвы, регионов России и стран ближнего зарубежья.
Как и прежде, Япония расположится в отдельном павильоне в 100 кв. метров. Гости выставки, коих ожидается более 700, не только познакомятся с уникальным турпродуктом Страны восходящего солнца, но и посетят чайную церемонию школы Omotesenke, продегустируют коктейли от ресторана «KU: Рамэн Идзакая Бар». В выставке примут участие 15 экспонентов – принимающие и транспортные компании, отели, авиакомпания JAL («Японские авиалинии»).
Впервые на LTM будут представлены регионы Кансай и Окинава. И это вполне закономерно – сегодня всё больше обеспеченных туристов предпочитают исследовать новые маршруты, среди которых наибольшим спросом пользуются белоснежные пляжи субтропического острова Окинава с его чистейшей водой, подводными горячими источниками, пещерами и самобытной культурой. На Окинаве можно разместиться в отличных пятизвездочных отелях, поиграть в гольф и попробовать высокую японскую кухню.
В регион Кансай стекаются туристы со всего мира. Здесь расположены префектуры-«жемчужины» – Киото, Вакаяма, Нара, Осака, Сига, Токусима, Тоттори и Хёго. В Вакаяме развит паломнический туризм, проходит древнейшая паломническая тропа Кумано-кодо, занесённая в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. У горы Коя расположены знаменитые синтоистские святилища – Кумано-Хонгу-тайся, Кумано-Хаятама-тайся и Кумано-Нати-тайся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие профессии в области управления и маркетинга будут самыми востребованными в Испании в 2019 году? ВВП Испании за 2018 год вырос на 2,5% Весна пришла в Испанию на месяц раньше с температурами на 5–10 градусов выше нормы Выдача ипотек в Испании достигла рекордных показателей, а ставки – минимума В Валенсии отреставрируют церковь Сантос Хуанос

Лента публикаций