Хостел в Санкт-Петербурге признан одним из лучших в мире

Хостел в Санкт-Петербурге признан одним из лучших в мире

Hostelworld выбрало лучшие хостелы мира в различных номинациях: для женщин, для мужчин, для групп, с лучшим расположением, условиями, персоналом.
Лауреаты ежегодной премии Hoscar были названы после анализа 1,2 миллиона отзывов, которые оставляли посетители хостелов. В этом году у Hoscar появилась новая номинация: "лучший хостел для индивидуальных путешественников".
Первое место в этой категории занял хостел из Праги, расположенный менее, чем в 12 минутах ходьбы от Староместской площади. Он же завоевал награду в номинации "лучшие условия".
Второе место в новой номинации досталось петербургскому хостелу Soul Kitchen Hostel, который признавался лучшим маленьким хостелом в России, Европе, мире, а год назад - также в очередной раз получил премию Hoscar.
Лучшим хостелом для женщин, путешествующих в одиночку, признан хостел, расположенный недалеко от Лиссабона, столицы Португалии. "Словно домой приехала. Расположение невероятное, все рядом, все достопримечательности, метро, которое в итоге нужно, только чтобы добраться до аэропорта", - пишет о нем туристка из России.
Хостелы Испании победили в двух номинациях: для мужчин-одиночек (хостел в Барселоне) и для групп (Мадрид). В Новой Зеландии в Куинстауне оказался хостел с лучшим расположением, в Греции на Родосе – с лучшим персоналом, а в итальянской Чинкве-Терре с лучшей атмосферой.
"Лучший хостел по соотношению цены и качества", как оказалось, находится во вьетнамском городе Далат. А самый популярный хостел оказался в Амстердаме недалеко от центрального железнодорожного вокзала. "Все что надо есть. От бара и настольного футбола, до своей библиотеки и гитары, которой также можно пользоваться", - пишут о нем в отзывах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода на пасхальной неделе Бесплатные развлечения в праздничные выходные Теперь можно покупать через интернет дешевле: отмена геоблокинга и ее плюсы для покупателей В этом году осень в Испании будет теплее, чем обычно На Менорке продается по пять домов в день

Лента публикаций