Всю ночь до утра в Dhigali Maldives

19.08.2018 21:24

Известно, что ночь – время чудес. Не зря природа расцвечивает небо звездными узорами, а люди загадывают заветные желания и мечтают. На новом, роскошном курорте Dhigali вас ждут как раз такие удивительные мгновения, которые потом вспоминаешь всю жизнь, - ночной снорклинг. Погружение и изучение подводного мира под светом Луны – совсем не то, что днем. Дело в том, что воды в это время гораздо спокойней, и можно вблизи увидеть огромное количество обитателей домашнего рифа. Например, угря, который днем может показаться всего на несколько секунд, а ночью можно разглядывать его на протяжении пяти минут. Рифовых акул или даже биолюминесцентный планктон. Только представьте – целая Вселенная в водах океана!
Домашний риф Dhigali находится всего у острова находится в нескольких метрах от берега, туда можно доплыть в маске и ластах, а о безопасности можно не беспокоиться – вместе с группой всегда присутствуют опытные сертифицированные инструкторы. Такая прогулка обычно занимает около двух часов, но поверьте – вам не захочется, чтобы это приключение заканчивалось: теплые воды, спокойное течение и захватывающая дух красота вокруг. В дополнение к этому, можно взять есть экскурсию на снорклинг на близлежащие острова и коралловые рифы К счастью, всегда есть возможность повторить его, пока вы не улетели с райского острова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Барселоне удвоилось число оштрафованных велосипедистов Минувшей ночью пожарные Барселоны совершили 180 выездов в связи с сильными ливнями и штормом Крупные компании в Барселоне все чаще выбирают коворкинги для своих офисов Испанские отели ведут борьбу с расточительностью постояльцев В Барселоне за электрические транспортные средства придется платить

Лента публикаций