Время романтики в Baros Maldives

06.11.2018 23:08

Время романтики в Baros Maldives

Не секрет, что мальдивские острова, которые расположились в Индийском океане, считаются одним из самых романтичных мест планеты, поэтому сюда за спокойствием и возможностью побыть только вдвоем каждый год приезжает множество пар со всех концов света.
Теперь же Мальдивы могут похвастаться тем, что один из курортов архипелага официально получил звание «Самый романтичный курорт в Индийском океане». Курорт Baros, расположенный всего в 20 минутах на скоростной лодке от международного аэропорта Мале, уже шестой год подряд получает этот своеобразный «Оскар» мира путешествий. Профессионалы туристического бизнеса и отельной сферы снова признали его идеальным для романтичного отдыха. И тут не поспоришь – уединенные виллы, сервис высочайшего класса, когда ваши желания ненавязчиво предугадывают, и, конечно, полное единение с умиротворяющей природой.
В этом году Baros отметил свое 45-летие, а одним из подарков гостям курорта стало открытие новой категории вилл – Baros Suites, которые порадуют пар большим частным бассейном на берегу, джакузи под звездным небом, большой стильной просторной гостиной, где можно говорить с друг другом до бесконечности, и уютных пуфиков, с которых можно наблюдать закат, держась за руки. Команда курорта Baros как никто знает, как сделать каждую минуту на волшебном острове романтичной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Календарь путешествий: куда в Испании съездить с детьми в 2019-м Выставка эротических скульптур Антони Миро откроется в Валенсии В реконструированном отделении интенсивной терапии больницы Валь д'Эброн внедрена «умная» система контроля за состоянием пациентов Предприниматели Испании предложили ряд мер для привлечения иностранных инвестиций Ла-Риоха ввела обязательную стерилизацию домашних животных

Лента публикаций