Время есть в Velassaru Maldives

13.11.2018 21:58

Путь к сердцу мужчины и не только лежит через желудок, именно поэтому команда мальдивского курорта Velassaru так заботится о каждом ингредиенте, который попадает на кухню, и вариациях блюд в меню. Отель входит в престижную сеть Small Luxury Hotels of the world, где представлены лучшие курорты класса «люкс» для отдыха по всему миру. На этот раз один из рецептов от шефа Velassaru, Карлоса Экспруа, попал в кулинарную книгу SLH, в которой каждый год публикуют самые интересные блюда из локальных продуктов. Тунец с тропической сальсой завоевал сердца и желудки жюри, так что теперь все желающие приготовить его на своей кухне, могут попрактиковаться в этом мастерстве. Нужно лишь приобрести книгу “2018 SLH Cookbook” на сайте slhcookbook.com.
А если готовить – не ваше любимое занятие, можно просто наслаждаться кулинарными шедеврами Карлоса в одном из ресторанов Velassaru. Особенно на закате, в ресторане Sand, где столики расположены прямо на песке, и можно одновременно получать не только гастрономическое, но и тактильное удовольствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 лучших рождественских рынков в Испании Барселона входит в тройку самых привлекательных городов мира для запуска стартапов Мэрия Таррагоны запретила создание мечети Гости ресторана на горе Монсеррат становятся участниками мистического спектакля Новая художественная галерея в Барселоне: свежий взгляд на выставочное пространство

Лента публикаций