Впервые с S7: Как давно вы делали что-то впервые?

24.02.2019 17:28

Впервые с S7: Как давно вы делали что-то впервые?

S7 Airlines запустила проект, в котором призывает решиться на что-то новое – впервые подняться в небо, прокатиться на коньках по Байкалу или попробовать синий чай на Пхукете.
Эмоции и ощущения, испытанные в первый раз, не сравнимы ни с чем. Но чтобы сделать что-то впервые, нужны вдохновение и смелость. В S7 Airlines понимают, что не каждому легко решиться на нечто новое, поэтому авиакомпания запустила проект #впервыесS7.
В конце 2018 года S7 Airlines попросила тех, кто еще не бывал в небе, поделиться своими представлениями о первом полете. Так, авторы лучших историй – Вера с тремя дочками, Айгиз и Люба – стали героями видеоролика, впервые отправившись в путешествие на самолете.
В финале ролика авиакомпания бросает зрителям вызов: «А как давно вы делали что-то впервые?». Тем, кто готов рассказать о своей мечте сделать что-то в первый раз, S7 Airlines подарит авиабилеты туда, где эту мечту можно исполнить.
Для этого нужно принять участие в конкурсе: опубликовать пост в Instagram, VK или Facebook о том, что вы хотите сделать впервые, поставить хэштег #впервыесS7 и отметить @s7airlines. 6 марта будут определены 15 победителей.
Друзья бренда, к примеру, Артем Королев, Мигель и Дарья Малыгина, уже поддержали проект в своих соцсетях.
S7 Airlines — больше, чем просто авиакомпания. Путешествие для нас — больше, чем просто перелет из одного города в другой. Это настоящее чудо, и с него начинаются поиски еще большего чуда, которое мы называем счастьем. Мы стремимся смотреть на привычные вещи по-новому, каждый день заново открывать лучшую из планет и не бояться экспериментов. Будь то цвет самолетов или рекламная кампания, мы всегда готовы сделать то, на что еще никто не осмелился. Наша миссия — поддерживать людей в их движении к счастью и вдохновлять тех, кто стремится к нему, найти нужный путь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фармацевтическая промышленность Испании ведет активную разработку лекарств от редких заболеваний Секреты старинной таверны Мадрида Рафаэль Надаль выйдет на корт после почти двухмесячного перерыва Почти 87% испанских компаний имеют в штате только двух наемных работников 42% испанок принимают алкоголь во время беременности

Лента публикаций