Володин предложил убрать визовые барьеры при турпоездках между Индией и Россией

10.12.2018 21:18

Володин предложил убрать визовые барьеры при турпоездках между Индией и Россией

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает необходимым снять административные трудности при получении виз в России и Индии при взаимных туристических поездках. "Растёт количество туристов, которые приезжают из России в Индию, так же как и растёт количество туристов, которые приезжают в Москву, но это не то количество, которое могло бы приехать, если создадим более комфортные условия, меньше проволочки при оформлением виз, давайте также подумаем об этом", — сказал В.Володин в ходе встречи с вице-президентом, председателем Совета штатов парламента Индии Венгайей Найду .
По его словам, в России обучается большое количество студентов из Индии, 90% из которых — студенты медицинских вузов.
Также В.Володин пригласил В.Найду посетить Россию. "Мы ждем вас в Москве и продолжим этот диалог в России",- сказал В.Володин.
Также в понедельник состоялась встреча В. Володина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди. "Вячеслав Володин передал слова приветствия от президента России Владимира Путина. На встрече было отмечено динамичное развитие российско-индийского сотрудничества, в том числе межпарламентского взаимодействия",- говорится в сообщении пресс-службы Госдумы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Барселоне свое представительство открыл университет из Санкт-Петербурга В одной из деревень региона Андалусия проводят мероприятия, посвященные соло-путешествиям В маленьком муниципалитете Страны Басков продвигают активную старость Испания вновь строит больше жилья, чем продает Музеи Барселоны в 2019 году посетили 4,8 млн человек

Лента публикаций