Во время аварийной посадки самолета в Сочи пострадали 18 человек

01.09.2018 20:44

Во время аварийной посадки самолета в Сочи пострадали 18 человек

В результате неудачной посадки в аэропорту Сочи пассажирского самолета Boeing 737 авиакомпании Utair пострадали 18 человек, в том числе трое детей. Об этом говорится в пресс-релизе Минздрава России, поступившем в РБК.
Изначально сообщалась о шестерых пострадавших. «Погибших нет. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, в аэропорту работает бригада психологов», — указывается в сообщении. Отмечается, что ситуация находится под личным контролем министра здравоохранения Вероники Скворцовой.
Лайнер вылетел из Москвы в Сочи рейсом UT579 и при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего загорелся.
Как сообщили РБК в пресс-службе Utair, самолет скатился в русло реки, из-за чего разрушились стойки шасси и крыло, произошло возгорание левого двигателя.
На борту находились 164 пассажира и шесть членов экипажа, они были экстренно эвакуированы. Пожар был оперативно потушен. Авиакомпания и Следственный комитет России занялись расследованием инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты лучших овощей на гриле от известного испанского Barbacoaman Проблема потенциально опасных пород собак в приютах для животных Мадрида Природное великолепие долины Valle del Cabriel в регионе Кастилия-Ла-Манча Дворец каталонской музыки в Барселоне готовится представить новую программу Гигантский тобогган соединит две улицы Эстепоны

Лента публикаций