Во Флоренции отели начали адаптироваться под потребности мусульман

Во Флоренции отели начали адаптироваться под потребности мусульман

Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих Ислам: в "muslim-friendly"- номерах в холодильниках нет алкоголя, присутствуют халяльные продукты, появились номера для мужчин, которые приезжают с большим количеством жен, и номера с молитвенными коврами в комплекте с компасом, показывающим направление к Мекке.
План адаптации предложения к потребностям мусульман направлен на то, чтобы сделать туризм во Флоренции более прибыльным. По данным исследования, на самом деле, мусульмане, в частности, граждане Саудовской Аравии, приезжая на праздники во Флоренцию, оставляют в отелях от 10 до 100 тысяч евро.
Отметим, что Тосканская столица является одним из самых популярных направлений для арабских туристов, наряду с Венецией, Римом и Миланом.
Кроме того, во Флоренции, недавно открылся первый в Италии спортзал для мусульманок, где женщины смогут снять паранджу и хиджаб и заниматься в спортивной форме. Об этом сообщает Il Resto del Carlino.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барселона потратит 14 400 000 евро на реконструкцию электросистем жилых зданий Эксперты ВОЗ считают, что угрозы заболевания краснухой и корью в Испании больше нет S&P заморозило кредитный рейтинг Испании на уровне A- с позитивным прогнозом Валенсия, Аликанте и Майорка – двигатели рынка недвижимости в средиземноморской зоне Знаменитое шоу динозавров впервые приедет в Испанию 22 ноября

Лента публикаций