Во Флоренции отели начали адаптироваться под потребности мусульман

Во Флоренции отели начали адаптироваться под потребности мусульман

Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих Ислам: в "muslim-friendly"- номерах в холодильниках нет алкоголя, присутствуют халяльные продукты, появились номера для мужчин, которые приезжают с большим количеством жен, и номера с молитвенными коврами в комплекте с компасом, показывающим направление к Мекке.
План адаптации предложения к потребностям мусульман направлен на то, чтобы сделать туризм во Флоренции более прибыльным. По данным исследования, на самом деле, мусульмане, в частности, граждане Саудовской Аравии, приезжая на праздники во Флоренцию, оставляют в отелях от 10 до 100 тысяч евро.
Отметим, что Тосканская столица является одним из самых популярных направлений для арабских туристов, наряду с Венецией, Римом и Миланом.
Кроме того, во Флоренции, недавно открылся первый в Италии спортзал для мусульманок, где женщины смогут снять паранджу и хиджаб и заниматься в спортивной форме. Об этом сообщает Il Resto del Carlino.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Марбелье пройдет детская книжная ярмарка Конфеты, покрытые золотом – новая мода испанской гастрономии Европейская комиссия отменит переход на зимнее время Сын Давида Сильвы стал главным героем памятной церемонии перед началом товарищеского матча сборной Испании По данным Unauto, водителям Uber и Cabify уплата налогов обходится в 11 раз дороже, чем таксистам

Лента публикаций