Власти итальянского региона Апулия рассчитывают на рост турпотока из Италии в Москву

25.09.2018 14:54

Власти итальянского региона Апулия рассчитывают на рост турпотока из Италии в Москву

Турпоток из России в итальянский регион Апулия стабилен, однако среди итальянцев Москва как туристический центр пока недооценена, считает губернатор этой итальянской области Микеле Эмилиано. "Нужно, чтобы туристы из Италии больше ездили в Москву, мы, граждане Апулии, должны ехать в этот город. Там только музеи один красивее другого, нужен месяц, чтобы их обойти", — сказал М.Эмилиано на встрече с руководителем департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы Сергеем Черёминым, состоявшейся накануне в рамках Дней культуры Москвы в Италии.
Губернатор рассказал, что сам многократно бывал в Москве и видит значительные позитивные изменения в ее облике за последние годы.
Ранее в понедельник был подписан протокол о сотрудничестве между правительством Москвы и областью Апулия.
Апулия — область на адриатическом побережье юга Италии. Ее столица Бари известна тем, что в ее католической базилике хранятся мощи Николая Чудотворца, почитаемого православными. В прошлом году мощи святителя Николая впервые за более чем 900 лет покинули Бари и были доставлены в Москву, а затем в Санкт-Петербург.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барселона передаст стартап капсульного жилья «Колменас» под контроль полиции Каталонии Растет количество тату-салонов на улицах Мадрида Пиппер разнюхает, где в Испании самые «дог-френдли» места В городе Льорет-де-Маре нашли способ уменьшить вдвое число проституток в зоне ночного досуга Самый дорогой хлеб в мире продается в Малаге за 192 евро

Лента публикаций