Власти индийского штата Керала поставили цель удвоить иностранный турпоток в 2020 году

Власти индийского штата Керала поставили цель удвоить иностранный турпоток в 2020 году

Власти индийского штата Керала поставили цель принять 2 млн иностранных туристов в 2020 году, это в два раза больше по сравнению с 2018 годом, сообщает телеканал CNBC TV18. "По итогам 2020 года власти Кералы ожидают принять 2 млн иностранных туристов – это на миллион больше, чем в 2018 году", — говорится в сообщении.
По данным телеканала, в этих целях запущена мощная маркетинговая кампания на перспективных рынках для Кералы – Малайзии, Китае, Японии и Австралии. Также продвижение идет в Великобритании, США, Германии, Франции и на Ближнем Востоке.
Как отмечает CNBC TV18, Кералу активно посещают и местные туристы. Большинство из них приезжают из индийских штатов Тамил Наду, Карнатака, Андхра-Прадеш, Телангана, Махараштра, Гуджарат и Дели.
Штат Керала находится на юго-западе Индии, он востребован среди поклонников ведической медицины и йога-туров. Туристов также привлекает тропический климат Малабарского берега, пышная растительность, уникальная культура и традиции региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рядом с PortAventura построят шикарный жилой район РОЗЫГРЫШ путешествия на круизном лайнере Oasis of the Seas на двоих Ученые хотят занять место в испанском парламенте Ювелир из Кадиса учит будущих молодоженов делать обручальные кольца Испания начнет выпускать искусственное мясо

Лента публикаций