Велосипедные, прогулочные и беговые дорожки появятся вокруг горы Бештау на Ставрополье

Велосипедные, прогулочные и беговые дорожки появятся вокруг горы Бештау на Ставрополье

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил региональному кабинету министров проработать предложение о создании комплекса велосипедных, прогулочных и беговых дорожек в окрестностях горы Бештау, сообщает пресс-служба главы региона.
"Общая протяженность предполагаемого "маршрута здоровья" должна составить 75 километров. Он соединит экологически чистой, свободной от выхлопов автотранспорта туристической тропой несколько курортных городов, создав уникальное предложение для отдыхающих, увлеченных активным образом жизни", — говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, до конца 2019 года предполагается завершить разработку проектно-сметной документации, с 2020 года — приступить к реализации проекта.
В.Владимиров поставил задачу спроектировать объект таким образом, чтобы сделать возможным проведение на Кавминводах велоспортивных соревнований мирового уровня.
"Такой проект – это важный элемент развития Кавказских Минеральных Вод. Это точка притяжения для новых туристов, рост доходов для курортного региона, для его жителей", — приводятся в сообщении слова главы края.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mercadona вложит 100 млн евро в открытие новых 10 магазинов в Португалии Иностранцы, работающие в Испании: статистическая карта Правительство региона Мадрид планирует развивать каршеринг в сельских районах Муниципалитет Барселоны и храм Саграда Фамилия пришли к историческому соглашению В апреле приглашает гостей фестиваль баскской культуры

Лента публикаций