В Шереметьево перестанут объявлять опаздывающих пассажиров по фамилии‍

01.09.2018 21:54

В Шереметьево перестанут объявлять опаздывающих пассажиров по фамилии‍

В московском аэропорту Шереметьево больше не будут объявлять опаздывающих на посадку пассажиров по фамилии из-за требований закона "О персональных данных", сообщает пресс-служба воздушной гавани в пятницу. "Теперь дикторы службы информации Шереметьево при оповещении опаздывающих пассажиров используют общее напоминание о необходимости срочно пройти на посадку с указанием рейса, но без указания фамилии конкретного лица", — говорится в сообщении.
Пресс-служба подчеркивает, что эти изменения касаются пассажиров всех категорий, любых классов полетов всех авиакомпаний, осуществляющих рейсы в аэропорт Шереметьево. "Шереметьево рекомендует пассажирам прибывать в аэропорт заблаговременно для прохождения обязательных предполетных процедур и формальностей, а также отслеживать статус рейса, время и место посадки, используя различные информационные каналы аэропорта и авиакомпаний. Обращаем особое внимание, что посадка на рейс заканчивается строго за 20 минут до времени вылета. Аэропорт и авиакомпании неукоснительно придерживаются этого правила", — заявили в аэропорту.
"Аэрофлот" в свою очередь также напоминает о необходимости прибывать в аэропорт заблаговременно для прохождения обязательных предполетных процедур и формальностей.
Аэропорты Внуково и Домодедово об изменениях в информировании опаздывающих пассажиров не сообщали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания – вторая страна НАТО, которая меньше всего тратит на оборону Продается русскоязычный бизнес в Испании с 20-летней историей Как и почему отмечают Хэллоуин в Испании? В Барселоне за электрические транспортные средства придется платить Cabify запустит в Мадриде сервис совместных электросамокатов

Лента публикаций