В Рязанской области пройдет молочный фестиваль «За Окой пасутся КО…»

01.09.2018 14:34

В Рязанской области пройдет молочный фестиваль «За Окой пасутся КО…»

В дубовой роще у села Коростова Рязанского района 8 сентября состоится семейный праздник "За Окой пасутся КО...", сообщает в пятницу пресс-служба Минтуризма региона.
Фестиваль, посвященный молоку и молочной продукции, проводится в Рязанской области уже в пятый раз. В программе праздника "Молочная биржа", на которой можно будет приобрести молочную продукцию от рязанских производителей. В "Молочном ресторане" гости праздника смогут отведать разнообразные угощения, а в "Молочной деревне" познакомиться с обитателями фермы, поучаствовать в интерактивных играх и мастер-классах, а также приобрести сувениры.
"Особое место в программе фестиваля традиционно занимает дефиле коров. Каждый год организаторы праздника стараются удивить гостей чем-то необычным. В этот раз парад коров пройдет в интерактивной форме", — отмечает пресс-служба.
Кроме того, любителей спорта и активного образа жизни ждет молочный забег. Его дистанция представляет собой зигзагообразную полосу с препятствиями протяженностью 250 метров. Участие в нем примут семейные пары, причем преодолевать дистанцию партнерша должна на спине или руках партнера. Впервые на молочном фестивале пройдет молочный забег для детей. Стать участниками молочного забега смогут все желающие в возрасте от 10 до 14 лет включительно.
Также на сцене фестиваля выступит Рязанский областной театр кукол со спектаклем "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". Хедлайнером праздника станет рязанская кавер-группа "Hot Stuff".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Республика Беларусь открывает в Барселоне Почетное консульство В Барселоне появилось приложение, через которое можно заказывать свежие продукты у местных фермеров Готовим испанские крокеты по рецептам известных шеф-поваров В Сарагосе после реновации открылся Центральный рынок Путешествие во времени через музыку в Королевском ботаническом саду Мадрида

Лента публикаций