В новогодние каникулы ОАО «РЖД» назначит более 1200 дополнительных поездов дальнего следования

09.11.2018 12:58

В новогодние каникулы ОАО «РЖД» назначит более 1200 дополнительных поездов дальнего следования

В новогодние и рождественские каникулы ОАО «Российские железные дороги» назначит более 1200 дополнительных поездов дальнего следования, сообщил пресс-центр компании.
Дополнительные поезда формирования АО «Федеральная пассажирская компания» совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Петрозаводск, Мурманск, Казань, Ижевск, Киров, Минеральные Воды, Адлер, Старый Оскол, Самару, Пензу, Уфу, Тамбов, Орск, Оренбург и другие города. Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Минеральные Воды, Казань, Воронеж, Брянск, Саратов, Волгоград, Архангельск, Курск, Орел, Иваново, Ижевск, Великие Луки и Псков. В случае роста пассажиропотока возможно включение дополнительных вагонов в составы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти 4% испанцев готовы получать меньше, чтобы меньше работать К окончанию кризиса испанцы стали тратить на путешествия гораздо больше Группа туристов встретилась с семейством медведей в Аранской долине Телемедицина становится обычной практикой в Испании Как получить скидку 50% на стоимость прохождения ITV в Испании?

Лента публикаций