В Лазаревском районе Сочи до 2030 года создадут центр спортивной рыбалки

В Лазаревском районе Сочи до 2030 года создадут центр спортивной рыбалки

Центр спортивной рыбалки, причал и стоянку на 250 яхт создадут в Лазаревском районе Сочи до 2030 года, сообщила во вторник пресс-служба мэрии города. "В Якорной Щели (поселок в Лазаревском районе в черте Большого Сочи - прим. ТАСС) планируется восстановить одноименный санаторий, реконструировать причал и создать центр спортивной рыбалки. Из обсуждаемых сегодня проектов на территории района можно выделить… создание современной марины на 250 яхт", - говорится в сообщении.
Стратегию развития Лазаревского района до 2030 года представили 4 сентября в администрации Сочи.
Основу экономики Лазаревского района составляет курортная индустрия. На побережье расположено большое количество санаториев, пансионатов и мини-гостиниц. "Ожидается, что продвижение Сочи под брендом экологически чистого, уникального климатического курорта, позволит привлечь дополнительный приток туристов, а также задействовать инвестиции от хозяйствующих субъектов, ориентированных на сохранение окружающей среды", - добавили в пресс-службе.
Краснодарский край является одним из основных туристических регионов России. В 2017 году Кубань посетили около 16 млн туристов, в 2018 году турпоток прогнозируется на уровне 16,2 млн человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известный предприниматель Тринитарио Казанова откроет в Аликанте фешенебельный отель Центр Валенсии станет пешеходным Испанская технология поможет расшифровать секреты Солнца Около 20% молодых испанцев не учатся и не работают Чем удивляет новая веганская кондитерская в Кастельдефельсе?

Лента публикаций