В Крым прибыла крупнейшая делегация индийских туроператоров

08.04.2019 13:58

В Крым прибыла крупнейшая делегация индийских туроператоров

В Крым прибыла делегация туроператоров из Республики Индия. Это крупнейшая за всю историю индийско-российских отношений делегация представителей турбизнеса. 111 руководителей туркомпаний из 22 штатов Индии решили самостоятельно убедиться в том, что Крым является безопасным и комфортным регионом для приема туристов из Индии. Индийцев заинтересовали экскурсионные достопримечательности полуострова и его возможности в лечебном туризме.
Инициаторам данного масштабного мероприятия выступил «Русский Информационный Центр в Индии». Тур смог состояться благодаря поддержке «УК Аэропорты регионов», авиакомпании «Уральские авиалинии», аэропорту «Симферополь», крымским и екатеринбургским туроператорам и отелям, ставшими партнерами по программе «India Friendly».
В течение пяти дней, проведенных в Крыму туроператоры посетят основные достопримечательности полуострова: Ливадийский, Воронцовский и Бахчисарайский дворцы, замок Ласточкино гнездо, Феодосию, все значимые памятные места в Севастополе и Балаклаве.
5 апреля делегация посетила туристический форум «Открытый Крым», где туроператоры пообщались с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым. Руководитель индийской делегации Пареш Навани выразил намерения крупного индийского бизнеса в инвестиции в отельную сферы Республики Крым. Господин Навани отметил: «Для инвестиций нам интересны наименее вовлеченные в данный момент в туристический оборот регионы. Прежде всего, крайний запад Крыма, где имеются широкие пляжи, к которым привыкли индийские туристы. Мы верим, что с появлением индийского отеля в Крыму, количество туристов из Индии увеличится в разы. Поскольку для нашего туриста очень важны специфические факторы: индийское питание и понимание индийского менталитета». Одна из проблем, с которыми сталкивается индийский турист – это сложная логистика между Индией и Крымом. Но как объяснил Пареш Навани: «С 2019 года компания «Уральские авиалинии» запускает прямое авиасообщение Мумбай-Москва и Мумбай-Екатеринбург. Это огромный подарок индийскому туристу, так как до Крыма теперь можно легко добраться единым билетом из Мумбая по бюджетным тарифам».
Пообщавшись на форуме с крымскими коллегами, индийские туроператоры отметили открытость и доброжелательность крымчан, готовность адаптации крымского туррынка к новому международному направлению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотосессия в Барселоне Летние хиты: короткие, танцевальные и… мужским голосом Прогнозы 2019: инвестиции в сектор коммерческой недвижимости достигнут рекордных показателей Полемика: в отель и ресторан с детьми – можно или нет? Renfe присоединилась к зимним скидочным акциям

Лента публикаций