В Гвадалахаре ко Дню мертвых открылся новый тематический парк Calaverandia

В Гвадалахаре ко Дню мертвых открылся новый тематический парк Calaverandia

В мексиканской Гвадалахаре ко Дню мертвых (Día de los Muertos) открылся новый тематический парк Calaverandia. Парк будет работать с 1 по 18 ноября.
Этот темный и загадочный парк полностью пропитан духом мексиканского национального праздника. Ладан, свечи и календула усиливают эффект от интерактивных красочных шоу и оптических эффектов. В парке представлены 20 аттракционов на любой вкус и возраст, и никто не останется равнодушным к мексиканским традициям и культуре после его посещения.
Гости парка смогут отправиться в путешествие через миктлан, подземный мир ацтеков, и сказочный лес в сопровождении потомственного шамана из числа коренных народов. По пути их ждет экскурсия по кладбищу, полному свечей, цветов и черепов, и старинному мексиканскому городу. Они также смогут побывать внутри одного из огромных черепов.
В конце пути гостей парка встретит монументальный алтарь, украшенный хлебом, напитками, свечами, цветами, черепами и религиозными образами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недвижимость – самое выгодное направление для инвестиций в 2018 году Барселона превращается в один из главных технологических центров юга Европы Mercadona предлагает 20 новых вакансий в день Таксисты Виго обеспечивают безопасность своих пассажирок В Испании вступит в силу euríbor, подсчитываемый по новой формуле

Лента публикаций