В черногорском дворце открыли отель

22.08.2018 19:14

В черногорском дворце открыли отель

В самом большом дворце города Пераст открылся отель Iberostar Hotels & Resorts. Отель входит в новую коллекцию Iberostar Heritage, объединившую в себе отели с историей и принадлежавшую к самой высокой категории Grand.
Iberostar Grand Perast расположился на побережье Адриатического моря в историческом здании XVIII века, которое благодаря бережной реставрации сохранило свой первоначальный облик.
Город Пераст в Которском заливе может рассказать множество историй. Капитаны и судовладельцы венецианского флота выстроили здесь торговый и оборонительный бастион для защиты от Турецкой империи, здесь же родилась первая морская школа на Балканах. Прогулка по улочкам города – это возможность перенестись в прошлое, , когда Венецианская республика властвовала над городом и определяла его будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанские женщины умеют экономить значительно лучше мужчин Открыть бизнес в Испании и не разориться, советы от BusinesStat Магазин немецкой марки Leica в Мадриде удивляет творческим пространством для любителей фотографии Постановка на учет автомобиля, привезенного из стран ЕС Испанские ученые изобрели принципиально новое средство для борьбы с раковыми опухолями

Лента публикаций