В черногорском дворце открыли отель

22.08.2018 19:14

В черногорском дворце открыли отель

В самом большом дворце города Пераст открылся отель Iberostar Hotels & Resorts. Отель входит в новую коллекцию Iberostar Heritage, объединившую в себе отели с историей и принадлежавшую к самой высокой категории Grand.
Iberostar Grand Perast расположился на побережье Адриатического моря в историческом здании XVIII века, которое благодаря бережной реставрации сохранило свой первоначальный облик.
Город Пераст в Которском заливе может рассказать множество историй. Капитаны и судовладельцы венецианского флота выстроили здесь торговый и оборонительный бастион для защиты от Турецкой империи, здесь же родилась первая морская школа на Балканах. Прогулка по улочкам города – это возможность перенестись в прошлое, , когда Венецианская республика властвовала над городом и определяла его будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уличное» искусство Бэнкси прибудет в Мадрид на День Конституции На Испанию обрушились самые сильные ливни за последние десять лет Что больше всего раздражает испанцев во время авиаперелетов? Испания может первой в мире отказаться от использования автомобилей с двигателями внутреннего сгорания Google и Всеобщий союз трудящихся займутся ликвидацией цифровой безграмотности испанских работников

Лента публикаций