В Австрии открылся сезон рождественских ярмарок

В Австрии открылся сезон рождественских ярмарок

Сезон рождественских ярмарок в пятницу открылся в австрийской столице Вене. Одним из первых начал работу рынок в районе Шпиттельберг в исторической части Вены – он уже в четверг встречал первых посетителей. Остальные рождественские ярмарки приступили к работе в пятницу.
Главная рождественская елка Австрии, а вместе с ней и центральный рождественский рынок расположены на Ратушной площади. Там жителей Вены и туристов ждут более 150 палаток с пуншем и глинтвейном, традиционными сладостями и уличной едой, украшениями и различными изделиями. Власти города подготовили развлекательную программу как для взрослых, так и для детей. А еще перед Ратушей залили каток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как устроена академия Рафаэля Надаля? Johnnie Walker открывает свой первый флагманский магазин в Европе Правительство отменяет налог на производство электроэнергии и увеличивает социальную помощь Конфеты, покрытые золотом – новая мода испанской гастрономии Полиция Испании задержала голландского педофила, находившегося в розыске с 1998 года

Лента публикаций