Удмуртский республиканский туроператор с мая начнет продавать промышленные туры

Удмуртский республиканский туроператор с мая начнет продавать промышленные туры

Республиканский туроператор Удмуртии – Центр туристских стратегий и проектного управления – начнет продавать промышленные туры по территории республики с мая текущего года, сообщил первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин. "Наше подведомственное учреждение сейчас получает туристическую лицензию, оно будет само продавать туры в части промышленного туризма", — сказал А.Свинин журналистам во вторник.
"Получение этой лицензии связано с некими административными регламентами, мы их заканчиваем в апреле и надеемся, что у нас в мае первые официальные туристы поедут в первые промышленные туры в республике, проданные правительством республики", — добавил он.
Согласно материалам аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", автономное учреждение "Центр туристских стратегий и проектного управления" (АУ УР "Трэвэл клуб") создано в январе текущего года на базе автономного учреждения "Молодежный, детский, студенческий туризм" ("МДС-Тур"). Основным видом деятельности является "деятельность по предоставлению туристических информационных услуг".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ла Лига прорекламировала в Miami Herald призыв к проведению в США матча чемпионата Женские испанские стартапы терпят неудачу гораздо реже мужских Zara предложила вернуть к жизни один из самых странных трендов 2000-х Новый виток развития традиционного садоводства на побережье Испании Большинство экспертов New York Times доверили бы свою судьбу Надалю в «теннисном матче жизни и смерти»

Лента публикаций