Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%

Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%

Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении. Росту спроса помог не только эффект отложенного спроса (в высокий сезон из-за чемпионата мира по футболу продажи Абхазии упали), но и сезонное снижение стоимости на проживание и перевозку.
Продажам направления помогают абхазские отельеры, которые, гибко относятся к вопросу предлагаемой цены на проживание и отдых. По словам участников рынка, снижение цен в Абхазии по сравнению с пиком сезона в зависимости от курортов составляет от 5 до 30%.
В лидерах спроса туристов на бархатный сезон такие популярные курорты, как Гагра и Пицунда.
Цены на туры в Абхазию в сентябре (семь ночей, на двоих взрослых, без перелета/проезда к месту отдыха и обратно) начинаются от 4200 рублей (без питания) и 11500 рублей (с полным пансионом).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные поисковые запросы испанцев в 2018 году Эксперты ВОЗ считают, что угрозы заболевания краснухой и корью в Испании больше нет Испанский джин: 7 лучших представителей по версии IWSC Испанский кинорежиссер Педро Альмодовар представил на Каннском кинофестивале картину «Боль и слава» El Corte Inglés поднялся на мировой подиум крупнейших торговых сетей

Лента публикаций