Турпоток в Тунис с начала года вырос на 18%

Турпоток в Тунис с начала года вырос на 18%

Тунис за первые четыре месяца года посетили более 2,2 млн зарубежных гостей, это на 18% больше, чем в аналогичный период годом ранее, сообщает газета Asharq al-Awsat в понедельник. "С января по апрель Тунис посетили более 2,2 млн иностранных туристов, что на 18% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доходы от туризма достигли 294 млн евро (+16,5% по сравнению с прошлым годом)", — пишет издание.
Сильнее всего вырос турпоток в Тунис из Европы – на 22% к концу марта. При этом гости из стран Магриба (Марокко, Алжир, Ливия) составили 44% от всех визитеров. "Благодаря успешной статистике за первые четыре месяца, Тунис может достичь ранее поставленной цели и принять 9 млн иностранных туристов в 2019 году. В частности, к концу года в страну рассчитывают привлечь 1 млн французских, 640 тыс. российских и 390 тыс. немецких путешественников", — отмечает газета.
В 2018 году Тунис посетило более 8 млн туристов, в 2020 году в стране рассчитывают принять 10 млн гостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Сарагосы установили памятный знак с извинениями перед обитателями бывшего мини-зоопарка Фильм Ojos negros: последнее лето детства в испанской деревне Сторонники PSOE не поддерживают идею проведения референдума о новом статусе Каталонии Королева Летисия второй раз одевает платье от ASOS за €96,99 в знак поддержки акционера компании, потерявшего троих детей Жители юга Мадрида сыграли оперетту на подземной парковке

Лента публикаций