«Турпомощь» создаст информационный центр

«Турпомощь» создаст информационный центр

В ближайшие дни ассоциация «Турпомощь» примет регламент работы информационного центра, деятельность которого будет особенно полезна во время кризисных ситуаций на туррынке. В подготовке и наполнении ресурса контентом участвует медиахолдинг «БАНКО».
«По сути, мы формируем штаб, который сможет оперативно выпускать сообщения по существу событий, данные о которых стекаются в «Турпомощь». К сожалению, проблем много – туроператоры, турагенты не всегда справляются со своими обязательствами. Иногда неприятности приходят от их партнеров – авиакомпаний или отелей. Мы понимаем, как важно вовремя информировать рынок и СМИ о происходящем, а также о том, какие меры принимаются для урегулирования проблем», – отметил руководитель объединения Александр Осауленко.
В ассоциации добавили, что перед информационным центром также ставятся задачи публикации отчетов о статистике и показателях деятельности туроператоров, которыми располагает «Турпомощь», периодическое проведение пресс-конференций.
Участие в проекте медиахолдинга «БАНКО», под управлением которого находятся профессиональные туристические порталы TourDom. ru и HotLine.travel, Александр Осауленко прокомментировал так: «В последние несколько месяцев к нам поступило столько обращений, что мы едва успевали на них отвечать. И всё равно распространялось огромное количество слухов, усугубляющих положение дел. Поэтому необходимость создания информационного центра назрела. Но сделать это можно только с профессионалами, имеющими многолетний опыт освещения отраслевых событий».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании перезахоронят останки Франко Малума, Стинг, Дайана Кролл и Лиам Галлахер выступят на фестивале Cap Roig Первые предвыборные обещания: Санчес делает ставку на социальные меры, Касадо – на снижение налогов Испанцы хотят сохранить институт брака и верят в него Служащим Гражданской гвардии дали три месяца, чтобы свести татуировки с открытых частей тела

Лента публикаций