Турецкий эксперт заявил, что резкого роста цен на отдых в Турции не ожидается

Турецкий эксперт заявил, что резкого роста цен на отдых в Турции не ожидается

Информация о подорожании турпутевок в Турцию в будущем году на 30-50% не соответствует действительности, резкого роста цен на этом направлении не ожидается, заявил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
Как ранее сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, к лету будущего года ожидается рост цен на отдых в Турции на 30-50%. Она объяснила это высокими показателями туристической отрасли Турции, достигнутыми в этом году.
"Ситуация с каждым годом меняется, цены растут, и, естественно, какой-то рост цен на турпакеты происходит. Например, разница в ценах между 2017 и 2018 годами была почти символической — 5-10%, и это нормально, хотя 2017 год также был успешным для нашего турбизнеса. Незначительное увеличение цен может наблюдаться на отдельные услуги, например, авиаперелеты, экскурсии, но астрономического роста стоимости турпакетов на 30-50% к будущему лету точно не будет", — сказал собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставками марихуаны из Испании в Великобританию стала заниматься китайская мафия В Барселоне впервые пройдет Dub Academy Week Черная муха расширяет свой ареал обитания в Испании Компания Telefónica прекращает спонсировать футбольную сборную Испании В конце ноября в продажу поступит первая модель дочернего бренда Seat – роскошный внедорожник Cupra Ateca

Лента публикаций