Тульская область предложит новые маршруты для туристов из Китая

12.09.2018 20:44

Тульская область предложит новые маршруты для туристов из Китая

Власти Тульской области предложат иностранным гражданам, в первую очередь из Китая, ряд новых туристических маршрутов, сообщила пресс-служба областного правительства.
"В рамках 24-й Международной туристской выставки "Отдых-2018" между комитетом Тульской области по развитию туризма и Объединением международной интеграции в туризме "Мир без границ" подписано соглашение о сотрудничестве по развитию российско-китайского туризма", — говорится в сообщении.
"Тульская область заинтересована в притоке туристов из Китайской Народной Республики. Соглашение даст возможность продвигать наш регион на китайском туристическом рынке, что позволит увеличить турпоток из КНР. Также документ предполагает создание новых туристических маршрутов специально для гостей из Китая", — приводятся в сообщении слова председателя комитета Тульской области по развитию туризма Ларисы Соломатиной.
Как сообщалось, Тульская область вошла в десятку лучших российских регионов по развитию туризма. Всего действует 226 туристических маршрутов по региону и 114 межрегиональных туристических маршрутов. В 2017 году Тульскую область с туристическими целями посетили более 650 тыс. человек, что на 12% больше, чем в 2016 году. Еще более 3 млн человек побывали в регионе в однодневных поездках с различными целями, в том числе экскурсионной.
Также сообщалось, что Тульская область может войти в проект "Красный туризм" для туристов из Китая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В больнице города Фуенлабрада учат детей с нарушениями развития не бояться медицинских осмотров Почему так поздно отмечается Пасха в 2019 году В Барселоне впервые пройдет Dub Academy Week Динамика развития рынка труда Испании в октябре Среди туристов растет интерес к культурному отдыху

Лента публикаций