TUI Россия – участник Всероссийского форума «Кремли России и их роль в истории Российского государства»

TUI Россия – участник Всероссийского форума «Кремли России и их роль в истории Российского государства»

22-23 апреля в Туле в музейно-выставочном комплексе Тульского кремля проходит Всероссийский форум «Кремли России и их роль в истории Российского государства». Мероприятие проводится в рамках подготовки к празднованию в 2020 году 500-летия Тульского кремля.
В форуме принимают участие члены правительства Тульской области, депутаты Государственной Думы РФ, представители федеральных органов власти в сфере культуры и туризма, администраций, ученые, специалисты по строительству и реставрации исторических памятников, работники музеев из 15 регионов России, региональных учреждений культуры, высших учебных заведений и ведущие туроператоры.
TUI Россия в рамках своей стратегии внутреннего и въездного туризма активно участвует в мероприятиях на площадках форума. Крупнейшего российского туроператора на форуме представляет заместитель генерального директора TUI Россия Александр Александрович Сирченко.
На пленарном заседании, прошедшем в первый день форума, министр культуры Тульской области Рыбкина Татьяна Вячеславовна рассказала о подготовке к празднованию 500-летия Тульского кремля. А Александр Александрович Сирченко познакомил участников заседания с актуальными трендами в туризме и формами эффективного взаимодействия музеев и субъектов туриндустрии. Участники обсудили вопросы, связанные с реставрацией, музеефикацией объектов культурного наследия и их вовлечением в туристский оборот, а также ролью кремлей как центров развития культурного туризма.
В рамках форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между TUI Россия и Министерством культуры Тульской области. Подписи под документом поставили министр культуры Тульской области Рыбкина Татьяны Вячеславовна и заместитель генерального директора TUI Россия Сирченко Александр Александрович. Цель соглашения - развитие культурно﷓познавательного туризма в области, создание новых межрегиональных брендовых маршрутов и привлечение потоков российских и иностранных туристов в регион.
TUI Россия - одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и туристический холдинг TUI Group.
TUI Россия обслуживает в год более 800 000 туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминиканскую Республику, Шри-Ланку и др.
В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы в Великий Устюг. В последствии предложение по внутреннему туризму дополнилось турами по другим туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Карелия, Золотое Кольцо, Камчатка, Сахалин и др. Туроператор активно развивает въездной туризм в Россию из стран Европы, Азии и Востока.
TUI Россия фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – ключевые концепции для российских клиентов TUI - TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT Connected и Детский клуб TUI Тукан, а также эксклюзивные отели мировых концепций отдыха TUI: TUI Magic Life, Suneo, TUI Blue, Sensimar, Sensatori, SplashWorld и др., которые ранее были доступны только западноевропейским туристам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возврат НДФЛ с пособия по уходу за ребенком: ключевые моменты Брюссель пересмотрел показатели экономического роста Испании на 2019 год в сторону уменьшения Охотники за часами преследуют в Барселоне самых богатых туристов Мелания Трамп скопировала недавний наряд королевы Летисии Ультраправые получили 12 мест в парламенте Андалусии на воскресных выборах

Лента публикаций