Тропики в бокале в Dhigali Maldives

На райских мальдивских островах все вокруг настолько фотогенично, что сложно выпустить из рук камеру телефона и перестать делать снимки. Хочется остановить мгновение, чтобы бесконечно любоваться лазурной водой, белоснежным песком, узорами пальм, всеми оттенками франжипани и… тропическими коктейлями. На курорте Dhigali приготовление этого напитка превращается в настоящее искусство, а результат превосходит ожидания. Можно смело сыграть в «рулетку», выбрав наугад любой в меню и не прогадать.
Разумеется, вы найдете в списке классику вроде Mai Tai, Cosmopolitan, Manhattan и Pina Colada. Но среди разнообразия ищите необычные сочетания – Caipirinha с маракуйей или, например, шоколадный Martini. Яркие краски в сочетании с оттенками воды гарантированно соберут не одну сотню или даже тысячу лайков в вашем инстаграме. Не стоит бояться завистливых взглядом, ведь такой красотой можно и нужно делиться!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производимое в Барселоне соевое мясо завоевывает признание лучших шеф-поваров Лучшую паэлью в мире готовят в Эль-Пальмар Испания, Германия и Франция заключили новый политический союз Планетарий Мадрида будет транслировать частичное солнечное затмение 10 июня Почти 4% испанцев готовы получать меньше, чтобы меньше работать

Лента публикаций