Три новых резидента Свободного порта построят во Владивостоке гостиничные комплексы

Три новых резидента Свободного порта построят во Владивостоке гостиничные комплексы

Новые резиденты Свободного порта Владивосток (СПВ) инвестируют более 1 млрд рублей в три проекта в сфере строительства гостиничного фонда во Владивостоке.
Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, ООО "Истерн Аква Парадайз" планирует поэтапно возвести в санаторно-курортной зоне, вдали от центра города, 15-этажный апарт-отель.
Проект ООО "Буссе" заключается в строительстве гостиницы на 135 номеров трех категорий: стандарт, полулюкс и люкс.
Пансионат на 99 номеров в административном центре Владивостока планирует построить ООО "Морской бриз".
Помимо гостиничных, инвестор также будет оказывать услуги в области индустрии делового туризма — проектом предусмотрены бизнес-центр и конференц-зал с возможностью размещения около 200 человек.
Все проекты будут реализованы в рамках соглашений об инвестиционной деятельности, подписанных резидентами с АО "Корпорация развития Дальнего Востока".
Свободный порт Владивосток — портовая зона, пользующаяся особыми режимами таможенного, налогового, инвестиционного и смежного регулирования. В настоящее время режим Свободного порта Владивосток, помимо Приморского края, распространяется на Хабаровский край (Ванинский и Советско-Гаванский муниципальный районы), Сахалинскую область (Корсаковский и Углегорский городские округа), Камчатский край (Петропавловск-Камчатский) и Чукотский автономный округ (Певек).
АО "Корпорация развития Дальнего Востока" — управляющая компания, которая определена правительством РФ для управления дальневосточными территориями опережающего развития и свободным портом Владивосток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В столице Испании будут разливать лучшие коктейли мира в рамках Мадридской недели коктейлей Madrid Cocktail Week Между Виго и Мадридом пройдет велопробег, посвященный ученым и исследователям Пресечена деятельность преступной группировки, занимавшейся трафиком редких черепах На пляже Бенидорма будет воспроизведена высадка союзников в Нормандии в 1944 году Шеф-повар из Валенсии готовит для самых богатых людей мира

Лента публикаций