Теперь на Бали туристы могут принять грязевые ванны со слонами

Теперь на Бали туристы могут принять грязевые ванны со слонами

Зоопарк на острове Бали анонсировал новую услугу для посетителей, которые хотели бы поближе познакомиться с азиатскими слонами.
Суматранские слоны, живущие в балийском зоопарке, всегда интересны иностранным гостям. Теперь у туристов есть уникальная возможность узнать этих величественных животных поближе, побывав вместе с ними в грязевом бассейне. Новый пакет продолжительностью полдня, который называется Elephant Mud Fun, позволит пообщаться с дружелюбными гигантскими обитателями зоопарка.
Слоны любят грязевые лужи, потому что они помогают им охлаждать тела: у них нет потовых желез для снижения температуры, а купание в грязи способствует этому.
Новая услуга выглядит так: в семь часов утра гостей из отеля доставляют в зоопарк. Там во время небольшого бесплатного завтрака они получают полезную информацию о слонах и тропические фрукты для их кормления. Затем специалист сопровождает туристов на берег реки, где они знакомятся со слонами и могут сфотографироваться с ними. Заключительный этап программы – грязевые купания в реке с этими добродушными гигантами. По окончании гости могут принять душ, переодеться и отправиться на обед. Стоимость пакета составляет 1 млн 395 000 индонезийских рупий для взрослого (страховка, завтрак и ланч входят в цену).
По словам представителей зоопарка острова Бали, начавшийся три месяца назад проект становится все более популярным среди иностранных туристов, которые хотели бы узнать больше о жизни азиатских слонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В апреле приглашает гостей фестиваль баскской культуры В Мадриде открылся новый интерактивный аквариум Лучшие испанские сыры – 2019 Мадридский хостел Generator признан одним из лучших отелей мира Жилье в Барселоне и Мадриде подорожало почти на 50% за посткризисный период

Лента публикаций