Стоимость турпутевок по массовым зарубежным направлениям для жителей Урала выросла на 20%

Стоимость турпутевок по массовым зарубежным направлениям для жителей Урала выросла на 20%

Стоимость турпутевок для жителей Урала по массовым направлениям на летний сезон выросла, сообщила член правления Уральской ассоциации туризма Оксана Чувакова. "Понятно, что в разрезе всех направлений достаточно сложно какую-то статистику привести. Но давайте на примере самого такого массового направления. Если это Турция, допустим Кипр, та же Греция, Испания. Цены все-таки выросли процентов на 20", — сказала Чувакова на пресс-конференции в Екатеринбурге в среду.
Она отметила, что рост цен не сказывается на спросе. "Что касается тенденций именно спроса, туристы не отказывают себе в отдыхе на самом деле. Туристы просто выбирают более экономичные и приемлемые для себя варианты", — пояснила Чувакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Динамика развития рынка труда Испании в октябре Наибольшая вероятность домашних краж существует в Мадриде и Мурсии В Ботаническом саду Мадрида презентовали проект, посвященный звукам испанских лесов Май пришел в Испанию с температурой на 15 градусов выше обычной Испанское консульство в Киеве начало регистрацию детей, появившихся на свет в результате суррогатной беременности

Лента публикаций