Стартовала продажа «единых» билетов в Крым

Стартовала продажа «единых» билетов в Крым

Перевозки по "единому" билету в Крым, которые осуществляются ежегодно в курортный сезон с 2014 года, возобновятся во второй половине апреля: через аэропорт Симферополя — с 20 апреля, через железнодорожные вокзалы Анапы и Краснодара — с 30.
"30 января открыта продажа "единых" билетов. С 20 апреля начнутся интермодальные перевозки через аэропорт Симферополя, с 30 апреля — через железнодорожные вокзалы Анапы и Краснодара", — говорится в пресс-релизе автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" (АНО "ЕТД") в среду.
АНО "ЕТД" координирует перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных и аэровокзалов до курортов Крыма и обратно.
"Единый" билет с использованием авиационного транспорта можно оформить в авиакассах и на сайте одного из сервисов путешествий.
"Единый" билет с железнодорожной составляющей можно приобрести за 90 дней до отправления поезда в любой железнодорожной кассе и в интернете на сайте ОАО "Российские железные дороги".
Перевозки по "единому" билету в туристический сезон 2019 года будут осуществляться в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.
За пять прошедших турсезонов, начиная с 2014 года, "ЕТД" перевезла порядка двух миллионов пассажиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Instagram разгорелся спор о сходстве детей Шакиры и Пике с родителями Ла-Мерсе-2018: афиша мероприятий на 22 сентября Художники наполняют творчеством промышленную зону Мадрида Синхротрон Alba получит новые возможности для исследований Мадридский «Реала» и компания Adidas договорились о новом контракте на 1,1 млрд евро

Лента публикаций