Старейший сервис частных объявлений запустил бронирование авиабилетов

19.09.2018 23:24

Старейший сервис частных объявлений запустил бронирование авиабилетов

Сервис объявлений «Из рук в руки» и поисковик билетов Aviasales и запустили совместный интернет-проект «Из рук в руки Travel», где можно забронировать авиабилеты и номера в отелях, сообщили в пресс-службе сервиса объявлений.
«С помощью сервиса «Из рук в руки Travel» при поддержке Aviasales можно найти авиабилеты по лучшей цене, выбрав их среди предложений онлайн-агентств и авиакомпаний. Таким же образом можно подобрать самые выгодные варианты проживания в гостиницах, хостелах и апартаментах», — говорится в сообщении.
На портале «Из рук в руки Travel» можно купить билет с багажом или без багажа, также существует календарь низких цент на авиабилеты. «На все билеты распространяется принцип честной цены — заявленная сумма является окончательной», — отметили в «Из рук в руки». Кроме того, путешественникам будет доступен кэшбэк за покупку, который можно потратить там же.
«Наша цель — помочь посетителям найти то, что они ищут. В связи с этим мы открыли новое направление по продаже билетов и бронированию отелей», — рассказал директор по маркетингу «Из рук в руки» Иван Ефименко.
По словам управляющего директора Aviasales Макса Крайнова, «Из рук в руки» — старейший сервис частных объявлений в стране, которым пользуются миллионы россиян, в том числе и при планировании своего отпуска. «Уверен, что билеты и отели от Aviasales будут отличным дополнением уже представленным на портале товарам и услугам», — заключил он.
«Из рук в руки» — старейший сервис объявлений в рунете, ежемесячно его посещают более 3 млн уникальных пользователей. На сайте представлено несколько миллионов актуальных объявлений о покупке и продаже недвижимости, автомобилей, электроники и других товаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Валенсии изменилось расписание ночного метро В Луго был задержан водитель самодельного транспортного средства Сеть отелей Four Seasons выбрала Марбелью в качестве места для своего второго испанского мегапроекта 40% новых рабочих мест, созданных за последние 12 месяцев в Испании, были заняты иммигрантами Деликатесы и высокая кухня в аэропортах – реальность

Лента публикаций